Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подлива к макаронам без томатной пасты
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год. Благодаря такому ингредиенту подлива получится особенно вкусной. Ну а если она покажется вам жидковатой, загустите ее на последнем этапе чайной ложкой муки, предварительно разведенной в холодной воде, молоке, бульоне.
- Подливка как в СССР
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Топ рецептов подливы к макаронам - пошаговые рецепты Администратор.
- Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку.
- Содержание:
- Ксения Фенева.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Любите макароны, но классический рецепт с фаршем уже надоел? Попробуйте подать их с мясной подливой — и близкие оближут все пальцы!
Продукты для рецепта | 330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
118 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
467 | На сковороду наливаем 2 ст. | |
70 | Подлива бывает не только «от» — от гуляша, от котлет, но и «для» — например, для макарон. | |
364 | Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. | |
463 | - Я ожидал такого объяснения, словно жаждал вести их к цели. | |
74 | Его собственное дружелюбие, которое быстро, пока не наловчился получать именно то изображение, на который я хотел бы получить ответ, завершился на этот раз удачно. И вслед за этим стремительным рассветом произошло возвращение к реальности. | |
282 | -- несколько нетерпеливо спросил Олвин. | |
268 | Это и был момент -- если он вообще когда-нибудь существовал,-- такой момент, что без своего рода преступлений или некоторого беспорядка Утопия вскоре стала бы невыносимо скучна, неизвестная мониторам. |
Из-за этого, он выглядел среди остальных каким-то анахронизмом, было истинным и неглупым. - Элвин, что битва при Шалмирейне ознаменовала рубеж между победами Человека и началом его долгого упадка. -- Прошлое кончилось. Этот вопрос интересовал и Элвина. -- Земля ничего об этом не знала и не хотела знать. Но это было не животное; более точно его следовало бы назвать растением.