Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца.
Утка рецепты. Блюда из утки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.
- Суп и жаркое из диких уток с луком и помидорами
- Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке.
- Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам.
- Сен, в Второе. Но по-домашнему….
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главная iXBT. Последние темы.
- После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно.
Утка — довольно сложное блюдо. Чтобы правильно приготовить утку, нужно иметь определенный кулинарный опыт и знания. Однако технология су-вид значительно упрощает задачу. Благодаря особенностям технологии и использованию специального оборудования, ваши домашние блюда из утки получаются такими же изысканными, нежными и ароматными, как и приготовленные в ресторане. Самая вкусная утка — утка су-вид. Такая утка особенно нежная — за счет эффекта томления, создаваемого в вакууме, и щадящей тепловой обработке, мясо сохраняет свою плотную текстуру, аппетитный цвет и мягкость.