Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира.
Нежный зефир из черной смородины
Предыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира. Теперь пришла пора сотворить сам зефир из этого пюре с легким мятным привкусом в домашних условиях. Мой муж был очень удивлен, узнав, что зефир совсем не выпекается и для его производства не нужна плита.
Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки. Зефир по рецепту Ирины Чадеевой. Самый зефирный зефир в мире!!!
Набор для приготовления зефира содержит в себе все необходимые ингредиенты и инструменты, чтобы приготовить возд Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.