Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Секреты приготовления свиной рульки
Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена. Из оригинального названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря молодого кабана. Как правило, блюдо сначала отваривают, а потом запекают.
Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам. К сожалению, спрос не только рождает предложение, но и стимулирует активность мошенников. В магазине легко можно купить копченую рульку, которая никогда не видела щепы, дыма и коптильни. Немного химии, немного краски - и готов дорогой продукт, безумно вредный для здоровья.
- Как приготовить свиную рульку?
- Основные блюда.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее.
Свиная рулька — недорогой мясной продукт. Готовят ее разными способами, но сегодня поговорим о том, как приготовить ее без кости, скрученную в рулет. Многие хозяйки знают, как вкусно приготовить свиную рульку , скрученную и без кости.