В общем случае это квашеные кочаны или листья крестоцветных , приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи.
Топ-5 корейских салатов, которые пользуются огромным спросом у ростовчан
Один из приятных способов знакомства с культурой страны — дегустация традиционной еды. Кухня Южной Кореи насчитывает десятки веков истории, во время которых создавались и изменялись национальные корейские блюда. Здесь яркие соусы сочетаются с базовыми полезными продуктами, пищу готовят по старинным рецептам и даже в маленьких забегаловках можно найти отменную еду с азиатским колоритом.
Корейцы едят много курицы. По состоянию на год количество ресторанов, где подают курицу, в Корее составляет 87,! Курица считается душевной едой в Корее и претерпела множество различных воплощений на протяжении истории. Сегодня давайте узнаем о том, как курица менялась и эволюционировала на протяжении лет, чтобы соответствовать нашим вкусовым предпочтениям.
Мода на все корейское продолжается. Об этом говорит как обилие заведений с корейской кухней, так и то, что блюда из Кореи регулярно вирусятся в соцсетях. Многие и в России, и в других странах успели познакомиться с такими блюдами как токпокки, кимбап или куксу. Мы расскажем, как их правильно готовить дома — легко и быстро.