С детства мама балует нас самыми различными котлетами из овощей, круп, бобовых и даже зелени, за что я ей очень благодарна. Используя традиционные мамины рецепты, однажды я решила их усовершенствовать и попробовать заменить яйца на перемолотые семена льна, которые тоже прекрасно подходят для "связки" фарша. А вместо привычной моркови положила свёклу.
Гречневые котлеты
Вкусные котлетки, особенно деткам понравились с овощным салатом очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт, забираю в свою копилочку! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные котлеты из гречки Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко.
Очень вкусные котлеты - отличная альтернатива мясному блюду. Гречневая крупа в магазине рядом с вами. Манная крупа в магазине рядом с вами. Греча ядрица в магазине рядом с вами. Манка в магазине рядом с вами.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лён и овсянка играют роль закрепителя, а так же можно применить в виде закрепителя несколько грамм псиллиума отруби семян подорожника блошного.
- Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится.
- Постные котлеты из гречки и картофеля можно готовить не только в Пост, но и в обычные дни. Котлетки получаются очень вкусными, мне они немного напомнили картофельники, только в более ленивом варианте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На просторах интернета вы найдёте огромное количество рецептов приготовления гречневых котлет.
- Постные котлеты из гречки помогают разнообразить рацион не только в дни поста, но и при диетическом питании.
Рецепт гречневых котлет интересен тем, что можно не отваривать крупу для них специально, а использовать остатки вчерашней каши, чтобы экономнее расходовать продукты, пишет автор рецепта — В любом случае, это очень вкусно. И, конечно, очень постно! Для гречневых котлет крупу тщательно промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем немного соли. Доводим до кипения и, уменьшив огонь, варим кашу около минут на самом маленьком огне.