Что может быть лучше сырников на завтрак? Рецепт сырников не сложный, приготовление не занимает много времени и позволяет экспериментировать с ингредиентами и начинкой.
Сырники с изюмом
Реферат рассказывает о способе приготовления сырников без муки из яиц и творога. Описывается процесс подготовки творога с добавлением желтка яйца, сахара, щепотки соли и ванильного сахара, а также пошаговое приготовление нежных сырников на сковороде. В реферате представлен классический рецепт сырников и детальное описание ингредиентов и пошаговых инструкций по приготовлению. Подготовка творога для сырников без муки. Приготовление сырников на сковороде.
Творог, банан, яйцо, ванилин и сахар перемешиваем в блендере до однородной массы. Добавляем 1 ст. Таким образом добавляем муку, пока тесто не станет средней вязкости. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько прогреваем и начинаем выпекать сырники , прожаривая их с каждой стороны по минуты. Подавать, украсив мёдом и кружочками банана по вкусу. Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.