Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Маринованные лисички на зиму в банках с чесноком и укропом
Трудно представить русскую и европейскую кухню без лисичек. Их особенный вкус и аромат ничем не заменить. Нарядные желто-оранжевые грибы — желанные гости на нашем столе. Их добавляют в супы и салаты, в начинку для пирогов или блинчиков, с ними готовят омлеты и жюльены.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут.
- Сезонное меню
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления пасты начните с подготовки всех необходимых продуктов.
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально. Начнем с грибной икры. Для ее приготовления подходят любые грибы - подосиновики, польские, моховики, опята.