Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. Глубокую миску смажьте растительным маслом. Выложите в неё тесто и слегка смажьте маслом.
Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло. Замешиваем не сильно тугое тесто, ставим в теплое место и забываем о нем на час. В это время начинаем готовить начинку для наших пирожков. Квашеную капусту тушим вместе с луком на сковороде.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Описание приготовления:
- Капусту отжать от рассола если капуста кисловата - промойте её в холодной воде.
- Автор: алена , Читатель и автор Food.
- Хороший рецепт, обычно пеку такие пироги весной, когда осталась квашеная капуста, но уже появилась в магазинах молодая зеленая и старую есть уже не хочется, только добавляю еще рубленные вареные яйца и черный перец, пеку и маленькие пирожки и такие большие.
- Голосование
- Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком.
- По продукту: Капуста Мука и тесто. По типу: Выпечка Пирожки.
- Делаем начинку. Чистим и режем лук на кубики,и обжариваем на масле до красивого золотого цвета,и добавляем отжатую капусту квашенную,перемешиваем,и жарим до мягкости и красивого цвета,добавляем немного сахара и по необходимости немного подсаливаем.
Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.