Если в вашей хлебопечке не каждая буханка хлеба получается воздушной и пышной, то я бы посоветовал вам предварительно развести опару. А именно подогреть молоко, добавить в него немного сахара, муки и дрожжи и дать минут постоять, чтобы дрожжи проснулись. Но у меня с хлебопечкой промахи бывают довольно редко, поэтому я загружаю в нее ингредиенты в очередности: молоко, яйцо, масло, соль, сахар, мука, дрожжи.
Дрожжевое тесто в хлебопечке на молоке с яйцом для несладких пирожков
Добавление муки создаёт пыль, которая оседает на нагревателе хлебопечки! Снизу должны быть сухие инградиенты а сверху -жидкости, чтобы исключить пыль при перемешивании! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто в хлебопечке Отзывы 3.
Обновлено: 14 мар. Плюшек напекла! Очень хорошие, сахарные с корицей! Тесто делала в хлебопечке - это удобно и тесто очень вкусное. Молоко … мл. Соль …1 ч л.
Подготовим все нужные продукты для выпечки хлеба. В моей хлебопечке лучше сначала добавлять сыпучие ингредиенты, а потом уже жидкие. Если в Вашей наоборот, то добавляйте продукты в обратном порядке. Добавляем граммов муки.