Дрожжи развести в 2 ст. Из муки сделать горочку, в центре которой - ямку. В эту ямку вылить дрожжи. Добавить соль, подсолнечное масло, оставшуюся воду и рюмку водки благодаря спиртному у готового пирожка будет много воздушных пузыриков.
Дрожжевое тесто на воде
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Марина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.