В сгущёнку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Венчиком смешиваем ингредиенты до однородности. Замешиваем пластичное тесто, заворачиваем его в плёнку и даем тесту отдохнуть минут
Быстрый рецепт пончиков
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные. С данным количеством сахара тесто для пончиков получается в меру сладким, поэтому с успехом может быть дополнено для большей сладости сахарной пудрой посыпать еще горячие пончики , а также пончики можно обмакнуть в шоколад и украсить кондитерскими мелкими конфетами, как Донатс но сначала дать остыть.
Такая мелкая выпечка особенно нравится детям, но и взрослые не прочь перекусить такими пончиками. Рецепт очень простой, но при этом "кругляши" пышные, немного даже рассыпчатые и совсем не твердеют после остывания. Можно заменить сливочный сыр творогом, и тогда получим творожные пончики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый рецепт пончиков 5. Приготовил : Ира Cамохина.