Свет,великолепный пирог! За цветочки-ромашки отдельное спасибо! Люблю их очень! Он необыкновенно хорош
Яблочный Польский Пирог
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Этот пирог — одна из самых вкусных выпечек с яблоками. Кисло-сладкий вкус начинки, хрустящее безе, нежное тесто сделали польский яблочный пирог популярным у российских хозяек. Попробуйте классический рецепт. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую часть примерно треть об общей массы уберите в морозильник. Большую часть положите в холодильник.
- Голосование
- Этот пирог превзойдет все ожидания! Это любовь с первого кусочка!
- Заранее достать из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Разделить яйца на белки и желтки.
- Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле.
- Сезонное меню
- Misianka одно из кафе в старой Варшаве, где подавали подобные яблочные пироги — два слоя песочного теста, а между ними запечены половинки яблок, замаринованные в смеси сахара, корицы, цедры и ванили.
- Осень — пора яблок и вкуснейшей домашней шарлотки.
- Автор Люда. Мы много готовим яблочных пирогов, но этот пирог стал для меня любимым.
Осень — время яблочных пирогов. Традиционно фаворитом среди всевозможной яблочной выпечки является шарлотка - такая, какую пекли наши родители. Хотя на самом деле видов шарлоток много. Взять хотя бы польский вариант. Шарлотка польская ничем не напоминает русскую: яблоки протирают и делают из них текстурное пюре, которое затем выкладывают на тесто, тестом же присыпают и дополнительно прослаивают пирог воздушным безе.