Время ведьм, монстров, духов и привидений — это самое подходящее время для всех, кто любит всякие страшилки. Хэллоуин — это отличная причина устроить страшный и жуткий праздник. Помимо костюмов и оформления в стиле Хэллоуин важную роль также играет и еда.
Делаем подсвечник своими руками: 10 классных идей и 71 фото
История Корица известна с глубокой древности. Она импортировалась в Древний Египет из Китая до 2 тысячелетия до н. В древней Индии эта специя использовалась более лет назад. Утверждалось, что если употреблять корицу в течение 7 лет, то «сможешь ходить по воде, будешь выглядеть молодым и никогда не умрешь». О корице также пишет Геродот и другие античные авторы. Корицу часто использовали на погребальных кострах в Древнем Риме, а император Нерон по некоторым свидетельствам сжёг годовой запас корицы на похоронах своей жены.
Описание: Корица — самая любимая специя у очень многих людей, она теплая, согревающая, уютная. У нее очень широкий спектр применения. Ее кладут в выпечку — пироги, кексы, булочки, пирожные, а также в любые десерты: пудинги, компоты, варенье, добавляют к фруктовым и овощным салатам и супам. Очень вкусна корица с яблоками, курагой, вишней и тыквой. И молотую, и целую корицу кладут в каши, пловы, сладкие и острые соусы, в творожные блюда. Корица ароматизирует напитки: чай, кофе, морс, домашний лимонад, это важный ингредиент глинтвейна.
Товаров на странице: 20 30 Товаров: 10 20 Кухня, в которой каждая деталь продумана до мелочей, а пространство окутано уютом, делает жизнь проще и вдохновляет на кулинарные творения. Чтобы в помещении было приятно находиться и удобно им пользоваться, у всего должно быть свое место. Приправы — это не исключение. Специальные подставки для специй помогут надолго сохранить аромат продуктов и создать атмосферу тепла на кухне.