Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Гогарева.
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Если вам не по душе скучные пресные макароны или различные ничем не приправленные каши, можете приготовить подливу, которая обязательно добавит новых вкусовых качеств вашему блюду. Кстати, к макаронам, картофелю, кашам, как правило, готовят подливы с мясом. Это может быть как свинина, так и говядина, а также баранина, мясо птицы, печень. Печень очищаем и промываем.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Ингредиенты: Куриная печень, лук, соль,перец, растительное масло для жарки, Для соуса 1-ый, молоко, вода, мука, Для соуса 2-ой, горчица, соевый соус, сметана. Способ приготовления:. Нарезать лук и обжарить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты