Дорогие хозяйки и все те, для кого выпекание - не только способ побаловать родных и близких, но и занятие для души и сердца. Представляем вашему вниманию широчайший выбор пергаментной бумаги для выпечки. В нашем ассортименте каждая хозяйка найдет подходящий вариант.
Как правильно пользоваться пекарской буамгой?
Пергамент — плотная термостойкая бумага, не пропускающая влагу и жир. Он производится из целлюлозы, обработанной химическими веществами. Иногда для большей прочности его покрывают силиконом. Пергамент или пекарская бумага — обязательный атрибут в кухонном арсенале современных хозяек. Вот лишь некоторые варианты его использования:.
Русская поговорка гласит: « Пироги на стол — праздник в дом». Домашняя выпечка — это радость для всей семьи. Но даже у самой опытной хозяйки случается, что пироги подгорели. Расстраиваться не стоит, выход можно найти всегда. Не всегда подгорание выпечки происходит из-за просчета кулинара. Источник неудачи может крыться и в других причинах:.
Вам знаком поисковый запрос вроде «пергаментная бумага прилипла к пирогу что делать»? Или, к примеру, вы обращались с подобным вопросом к маме? Наверняка каждый любитель порадовать себя или своих близких ароматной выпечкой хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой. Как же обидно, когда на красивом пироге остаются куски пергаментной бумаги: никакой эстетики! А если произошла ситуация более неприятная: прилипшая к пергаменту пицца порвалась при попытке «освободить» ее — весь труд насмарку