Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Шоколад крайне чувствителен к высоким температурам. Поэтому при нагревании нужно быть очень внимательным и не перегреть его.
Как растопить шоколад в домашних условиях - способы
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине.
Многие рецепты начинаются именно так - растопите шоколад и используйте его. В том числе и рецепт нашего шоколадного Брауни и прекрасного пирога с шоколадом и ягодами. Так как правильно? Если следовать простым правилам, то к концу перемешивания вы получите гладкую и шелковую массу. Самое главное - перемешивать и не торопиться. При попадании избытка воды в шоколад, он густеет и топить его становится существенно сложнее.
- Рекомендовані повідомлення
- Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food.
- Автор: Mystery , 1 грудня
- Все начинающие кондитеры сталкиваются рано или поздно с вопросом о том, как топить шоколад на водяной бане.
- Как правильно растапливать
- Разноцветные подтёки на торте, белоснежный ганаш, конфеты «Раффаэлло», зеркальная глазурь — трудно представить приготовление всего этого без белого шоколада.
- Растопленный шоколад — частый ингредиент выпечки и напитков. Не у всех получается приготовить его с первого раза: он может подгореть, загустеть, расслоиться или поменять цвет.
- Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий.
- Заполните форму
- Irina LiSS - Кулинария.
- Какой шоколад лучше подойдет для растапливания?
- Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования.
Причин может быть несколько. И самая главная в качестве шоколада. Хороший качественный продукт обычно растапливается. Посуда, где растапливают шоколад, должна быть сухой. Температура плавления градусов.