Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Почему у меня ни когда не получается манник?
Девочки,ну почему у меня не получается манник!??????? Вчера была у меня наверное пятая попытка-и все равно не то!!!!! Ни в духовке ни в мульте!!!!! Все делаю строго по рецепту,он пропекается,не сырой,но он как резина,не подымается,не вкусный!!!!!!!!!! Техническая поддержка Реклама на сайте.
У еврейского мальчика спрашивают: - У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? В миску насыпать манку и соль, положить сметану и налить молоко. Вместо сметаны и молока можно взять г кефира.
Манник получился плотным, резиновым. В чем причина, как исправить? Ну, в принципе, манник - это кекс, в котором основной ингредиент манная крупа. А с манной крупой надо обходится очень внимательно, даже с элементарной манной кашей, чуть переварил и все противная и есть невозможно. Для начала надо залить манку кефиром и оставить на 30мин. За это время крупа должна набухнуть.
Похожие статьи
- Сочинение на тему почему пушкин назвал татьяну своим милым идеалом
- Домик из деревянных досок - Делаем игрушки из перегоревших лампочек. Идеи и мастер
- Чистка кондиционеров своими руками - Как почистить кондиционер своими руками?
- Выкройка для шапки красной шапочки своими руками - Костюм комара своими руками - популярные записи