Я не покупаю магазинную курицу, выращиваю бройлеров у себя за городом. Хлопотно, но вкус домашней птицы не сравним! Домашняя птица сильно отличается от магазинной - и по вкусу, и по способу приготовления. Поэтому здесь есть некоторые тонкости.
Мой плов из курицы
Алиева Поваренок 6 уровня. Все знают, что такое плов! Существует масса рецептов этого вкуснейшего блюда с национальным колоритом! Тот плов, который опишу я, готовят на юге Турции в иле Хатай. Он отличается от более распространенных рецептов тем, что при его приготовлении практически никакие специи не используются! Не знаю, есть ли этот рецепт где-то на просторах интернета, но тут на сайте его нет - точно.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 90 минут. Засыпаем рис заливаем водой и солим еще раз. Выбираем в меню пункт Плов закрываем крышку и нажимаем на старт. Через час плов будет готов.
Миледи Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Назначение: Для детей На обед На ужин Неожиданные гости. Теги: ужин обед курица плов. Вкусы: рисовый пикантный.