Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кубиком, выложить в миску, посыпать солью и перемешать. Накрыть баклажаны тарелкой поменьше и поставить сверху груз. Оставить на минут.
Турецкий плов с баклажанами
Мы сотрудничаем с производителями по всему миру: Китаем, Египтом, Сербией, Македонией, Индией, а также с крупными отечественными производителями. Клиентами нашей компании являются кондитерские производства, перерабатывающие предприятия, крупные сетевые магазины и раздел HoReCa. Группа Компаний Леток успешно работает на рынке свежемороженой продукции уже более 10 лет.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.
Курс на здоровое питание — тренд нашего времени. Мы поддерживаем стремление есть более правильные блюда и предлагаем приготовить более легкий, но очень вкусный вариант весеннего плова. Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 3 см.