Пока тесто подходит, смешайте томаты с чайной ложкой сахара и частью прованских трав. Если используете не протертые томаты - пробейте их в блендере до состояния пюре. Включите духовку на максимальный нагрев. Скалкой раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой.
Пицца с моцареллой и колбасой
Автор: Мира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт предназначается всем любителям вкусной пиццы. Сегодня я предлагаю вам приготовить классическую пиццу с моцареллой, колбасой и свежими помидорами. Я рекомендую использовать в качестве коржа для пиццы дрожжевое тесто. Рецепт очень простой и позволит готовить пиццу даже начинающим кулинарам.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с моцареллой и колбасой 5.
- Паста и пицца.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
Пицца — это открытый несладкий пирог, который имеет множество вариантов приготовления начинки. Родиной пиццы по праву считают Италию. Хозяйки этой страны знают лучше всех, как сделать тесто для пиццы тонким, мягким, а начинку — сытной и аппетитной.