Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Вторые блюда с бурым рисом, фитнес меню
Немало время прошло с тех пор, как я получила посылку с крупами от компании Агро-Альянс за участие в конкурсе «Постное меню» на сайте Мир Круп и вот только совсем недавно распечатала заветную упаковку с «запретным» черным рисом именно так окрестили этот сорт риса в Китае за его эксклюзивность и аристократичность — в императорском Китае простому люду возобранялось его есть под страхом смертной казни! Это было мое первое знакомство с черным рисом и меня оно поразило: цвет фантастический, а в процессе приготовления он меняется с черного на темно-пурпурный; практически не разваривается — он по своим свойствам чем-то напоминает рис для ризотто — рисинки остаются целые, но при этом не рассыпчатые и сухие, а в вязкой массе; вкус сладковатый с небольшой горчинкой и ореховым привкусом… В общем и целом рис отличный : вкус и вид необычный, замечательный гарнир для всего, а в особенности для морепродуктов, некалорийный в отличии от белого риса , суперполезный содержит вдвое больше белка, чем белый, в нем много железа, цинка, марганца, калия, фолиевой кислоты, антиоксидантов, клетчатки , питательный, диетический… Вердикт: надо брать:. Прочитать остальную часть записи ».
Пирожки с красной рыбой и рисом. Вот смотрю сейчас передачу "Едим дома". Дарите котлеты натуральные из баранины в горчице. А что,нельзя зелёную доску с мясом поднести к плите и выкладывать на гриль.
- Записи с меткой «соль»
- Категория: Несладкие пироги.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом.
- Кулебяка с красной и белой рыбой, припущенной в соусах, нежными блинчиками и аппетитными добавками.
- Сегодня на нашем столе француз — киш, или открытый пирог. Хоть мы его готовим по французским лекалам, но с русским акцентом: красная рыба и укроп в начинке — все, что мы любим.
- Юлия Высоцкая Official.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
Этот рецепт находится у меня в фаворитах. Делаю его, когда жду гостей, так как получается вкусным, эффектным и сытным. Рецепт взяла когда-то у Юлии Высоцкой в программе "Едим дома". Анечка, это только описание сложное, а делается быстро. У меня ушло где-то 1 час с выпечкой. Попробуй, тебе понравится.