Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки.
Пирожки, жареные на сковороде
Отличным вариантом для перекуса и быстрого утоления голода станут сытные жареные пирожки на сковороде. Рецепт с фото мясных, картофельных, грибных пирожков готовится намного проще, чем может показаться. Главное — правильно замесить тесто. А дальнейшее приготовление станет делом вкуса, фантазии и наличия ингредиентов. Даже при широкой популяризации принципов правильного питания, мало кто может отказать себе в удовольствии съесть аппетитный жареный пирожок.
Проверенные рецепты жареных пирожков с пошаговыми фото. Пирожки на сковороде из дрожжевого теста и без дрожжей на скорую руку. С мясом, капустой, картошкой, яйцом и зеленым луком и т.
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. Тесто как пух без дрожжей (рецепт "без заморочек")
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.