А вы знаете, что такое «киш»? Скорее всего, да, ведь в наше время такие пироги нередко продаются в пекарнях и кафе. Если же вы еще не знакомы с кишем, мы готовы исправить это досадное недоразумение прямо сейчас.
Киш с курицей и грибами
Приготовить несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку. Должна получиться мучная крошка.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Популярные рецепты
- Киш quiche - открытый пирог с основой из песочного теста часто, но не всегда и начинкой из яиц, сливок и сыра.
- Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин.
- Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру.
Ингредиенты | 353 | Киш — блюдо французское. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 255 | Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. |
От легенды к истории... | 363 | Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». |
Мягкое масло соедините с яйцом. Затем добавьте воду, всыпьте муку и посолите. Замесите однородное тесто, оберните его фольгой и положите в холодильник на полчаса.