Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Пирог из слоёного теста с яблоком и сыром. Чтобы упростить рецепт, я не стала лепить пирожки в виде яблок, а испекла один большой пирог. Дети отнеслись к нему с подозрением: несладкая яблочная выпечка — звучит довольно странно. Получился пикантный закусочный пирог, но оценили его только взрослые.
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Этот шедевр был приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой с помощью одной из ее самых первых книг по кулинарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты