Тарт татен — десерт с французским шармом и с интересной историей. Считается, что его рецепт был придуман случайно: одна из сестер Татен, чье имя носит пирог, сначала выложила начинку, а затем — тесто. В итоге «неправильный» вариант пирога так всем полюбился, что давно уже вошел в разряд классической французской выпечки.
Выпечка со сливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
История приготовления сливового пирога невероятная. Легкость в приготовлении, простые ингредиенты и непревзойденный вкус настолько поразили американских читательниц, что они ежегодно требовали напечатать рецепт пирога. Сливовый пирог стал настоящей страстью для читателей газеты и публиковался в ней в течение шести лет.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Кристина Назарова.
- Доступный ЗОЖ.
- Предлагаем попробовать очень простой рецепт сливового пирога. Замешивается быстрое тесто, которое при выпекании становится пышным и сочным.
Ингредиенты | 66 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
1. Пирог со сливами на сметане | 244 | Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк таймс». Этот простой рецепт сливового пирога с корицей и сахарной корочкой впервые опубликовали в «Нью-Йорк таймс» в году. |
Сезонное меню | 19 | Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет. Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских. |
Оставить отзыв | 207 | Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. |
Пищевая ценность порции | 434 | Ну что сказать про сливу? |
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Если верить написанному в интернете, по многочисленным просьбам читательниц рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» 12 лет подряд.