Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Полезные свойства ПИРОГ С БРУСНИКОЙ, ШТОЛЛЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей пирог с брусникой Штолле Рецепт пирог с брусникой Штолле.
Вкусный и нежный Пирог с брусникой от Штолле — это лакомство, которое раскрывает настоящий вкус домашней выпечки. Наш пирог сделан из свежайших ингредиентов, включая мягкое тесто и сочную начинку. Вкус пирога не оставит вас равнодушным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мама Люба. Вкуснейший пирог с брусникой: рецепт из «топленого» теста.
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.