Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Быстрый торт на варенье из черной смородины
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Пирог тертый с вареньем из черной смородины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Автор Отчаянная домохозяйка. Предлагаю классический советский рецепт торта с вареньем из черной смородины и кефиром можно заменить на йогурт!
Ингредиенты Варенье из чёрной смородины 2 стол. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В тёплой кипячёной воде растворить сахар, добавить смородиновое варенье,хорошо размешать, влить растительное масло и добавить просеянную муку, так чтобы тесто было по густоте как сметана,в конце добавить соду гашеную уксусом, при этом тесто посинеет, но это не страшно после выпечки оно станет коричневым.