Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с треской 8. Приготовил : Наталья Польщак.
Пирог из слоёного теста с сайрой
Ополоснуть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу, посолить и обжарить с двух сторон до готовности. Жареное филе крупно порубить ножом. Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета не пережарить. Добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
Слоеный пирог — это одно из самых простых и вкусных блюд. Такой пирог станет альтернативой, когда хочется чего-то вкусного, но при этом быстрого. Приготовьте по нашему рецепту пирог из слоеного теста с Фетаксой «Классическая в рассоле». Он готовится всего 25 минут, не требует большого количества продуктов, но при этом получается очень вкусным, сочным и ароматным. Слоеный пирог с рыбой и Фетаксой получается очень нежным и слегка хрустящим.