Wall post. Мюллюн Парас - финские каши и хлопья.
Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 50 м. Ингредиенты 6 порций. Груши — 2 шт.
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится.
В сезон слив, а их у меня в саду два больших дерева, склонившихся под тяжестью плодов, я стараюсь испечь как можно больше разнообразных пирогов, ведь выпечка со сливами одна из самых вкусных на мой взгляд. Все при ней - и сочность, которой не хватает яблока, и сладость, которой лишена вишня, все есть. Со сливой вкусна выпечка из любых видов теста, хоть дрожжевое возьми, хоть песочное, хоть сдобное - везде она хороша. В жаркий летний день долго колдовать у плиты и горячей духовки, конечно, желания мало, и хочется найти рецепт пирога попроще, без множества манипуляций, да и бюджетность немаловажна. Всем этим требованиям соответствует кростата - простой пирог со сливами без использования яиц, с небольшим количеством сливочного масла, но при этом невероятно вкусный, сочный и ароматный.