Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По многочисленным просьбам наших подписчиков сегодня мы предлагаем рецепт простого, бюджетного и в то же время вкусного блюда, которое подойдет на каждый день, но и гостям его вполне можно подать. Будем готовить пирог из дрожжевого теста с картошкой и сайрой. Начнем с теста, которое сделаем сами. В теплую не горячую!
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий.
- Кулинарные рецепты для дома
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сыр натрите именно крупно, если сорт сравнительно нежный, добавьте к массе четверть ложечки чеснока, растёртого с солью. Остывший пирог можно подать к ухе из голов красной рыбы, но ничем не хуже он и на завтрак, с горячим сладким чаем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой и рыбными консервами 5.
Мягкое, нежное тесто. Вкусный пирог. Моей семье очень понравилось.