Юлия Поваренок 5 уровня. Мультиварка очень деликатно обращается с творогом. В ней он не перегревается, не высыхает, а именно выпекается, сохраняя творожную массу кремоподобной. Поэтому творожные пироги в ней получаются как нельзя лучше.
Творожный пирог в мультиварке
Кухня наизнанку. Media is too big. Убедилась, что чем проще, тем вкуснее: моя любимая выпечка, пирог "Семейка" готовлю с разными начинками, можно делать даже в одном пироге несколько начинок. Сегодня у меня пирог с капустой. Но можно делать разные начинки даже в одном пироге.
Русские пироги - традиционные пироги русской кухни. Среди славян, наиболее разнообразны по видам, названиям и ритуальному использованию пироги у восточных, особенно у русских, у западных славян встречаются преимущественно со сладкой начинкой словацк. У русских пирогом называют также хлеб и лепёшку. Ритуальные функции пирога у славян во многом аналогичны функциям других видов обрядового хлеба, в частности, лепёшке, караваю, булочке, блинам, пряникам. В русской кухне для пирогов используется несладкое тесто; обычно пирог имеет продолговатую форму.
Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.