Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял. Делюсь рецептом офигенного мясного пирога на кефирном тесте - вкусного, сочного и довольно простого в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Благодаря тому, что это мясо быстро готовится, при этом сохранять свою сочность и нежность, такой пирог из индейки не получится пересушенным и невкусным. Советуем приготовить по одному из наших рецептов вкусный пирог из индейки в духовке. Вкусный пышный пирог, аромат которого слышно во всём доме — мечта каждой хозяйки.
Проверенные рецепты домашней выпечки в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные запеканки, кексы, пироги, торты, бисквиты, пицца и даже хлеб — все готовится в мультиварке быстро и по простым рецептам. Во всех указаны калорийность и время приготовления.
- Пошаговая инструкция
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
- Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.
- Порций: 4 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Давно хотела попробовать испечь мясной пирог в мультиварке.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает.
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо.
Пироги с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневных семейных обедов. Эти пироги насыщены сочной мясной начинкой, которая прекрасно дополняет мягкое тесто. На Dr. Bakers мы предлагаем вам разнообразные рецепты мясных пирогов, которые легко готовить и приятно удивят своим насыщенным вкусом. Для начинки можно использовать различные виды мяса: свинину, говядину, курицу, или даже смешивать их, добавляя овощи и специи для еще более яркого вкуса.