Раньше я очень часто пекла этот пирог, прослойку делала из груш, очень вкусно, можно в перемешку с киви, чтоб придать кислинку. К сожалению рецепт был утерян, и, наконец я его снова нашла, Спасибо Вам!!! Этот пирог и за праздничный торт сойдет, если его покрыть сверху глазурью или взбитыми сливками или белковым кремом.
Пирог с киви и бананом
Не определен. В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить. Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем. В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.
У яиц отделите желтки от белков в две разные миски. В миску с желтками добавьте сахар и взбейте, миксером работающим на высокой скорости, до получения светлой густой массы. Продолжая взбивать, добавьте в желтковую массу сливочное масло, рикотту, соль и цедру лимона. Всыпьте просянную муку с разрыхлителем и опять взбейте. Влейте молоко и взбейте до получения однородной массы.
Похожие рецепты | 199 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 286 | Вскипятите в кастрюле воду. |
332 | Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. Растопленное сливочное масло ввести тонкой струйкой и продолжать взбивать. |
Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать достаточным запасом начинок, чтобы такие пироги не надоели. Мы считаем, что пирог с киви в яично-сметанной сладкой заливке - это отличный вариант. Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики.