Дрожжевые пироги — это основа традиционной кулинарии. Они обладают невероятной пышностью и мягкостью, которые достигаются за счет правильного подъёма теста. На Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты дрожжевых пирогов с различными начинками, которые подойдут для всех случаев.
Пирог с рыбными консервами и картошкой
Нове Популярне. Toma Yuzefovich. Ксюша Шинкарева Хить. AllA Alla. Сметана -, Майонез -, Яйца -, соль, сода , Мука - гр , рыбных консервов у меня сардины - можно горбушу.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить.