Фантастически вкусный персиковый коблер очень легко приготовить в домашних условиях. Обычно я готовлю коблер с консервированными персиками. Это потому что в банке есть сироп, который я добавляю в коблер для усиления вкуса.
Коблер с персиками: что за блюдо и как его готовить
Коблер с консервированными персиками. Этот простой американский пирог с влажным тестом и золотистой корочкой лучше есть тёплым. А если дополнить его шариком мороженого, то десерт станет по-настоящему праздничным. В прямоугольную форму для выпечки выложите сливочное масло.
Коблер - это такой вид пирога, который на половину состоит из начинки, а сверху у него кусочки теста. Когда-то я готовила коблер из говядины, а сейчас предлагаю попробовать сезонный сладкий вариант с персиками. Кстати, этот пирог-десерт надо подавать горячим.
- Ингредиенты для «Персиковый пирог Коблер»:
- Быстрые и простые десерты из сезонных продуктов — давно уже тренд в соцсетях, которому легко следовать. На этот раз особой популярностью пользуется рецепт персикового коблера.
- Легкий, фруктовый пирог, просто тающий во рту, — персиковый коблер обязательно должен оказаться в списке дел на лето!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезон персиков — самое время, чтобы приготовить что-то особенное. Почему бы не попробовать сделать коблер с сочной и яркой начинкой?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.