Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Может ли что-либо быть вкуснее домашних пельмешек? А в соусе из шампиньонов? В общем, слов нет
Домашние пельмени! Рецепт идеального теста для пельменей и вареников!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних. Выход теста: г. Выход фарша: г. Замешивать тесто можно руками, в хлебопечке или как я - в миксере, если он есть, почему бы им не воспользоваться. Туда же добавляем 1 крупное яйцо - у меня примерно г, чайную ложку вровень соли - это г и 1 столовую ложку растительного масла.
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами.
- Самые сочные пельмени получатся в том случае, если в мясной фарш вы добавите немного белокочанной капусты. Не пробовали делать такое?
- Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
- Выложить «лохматый» комок теста на стол и немного помять его руками. Будет подозрение, что это нереально сделать, но это не так:.
- Пельмени, которые, по мнению В. Похлебкина, пришли в русскую кухню с Урала, мы уже воспринимаем как наше национальное блюдо.
Как приготовить тесто для пельменей, какую начинку использовать для домашних пельменей? В чем секрет вкусных пельменей? Какой рецепт вкусных домашних пельменей? Однозначного ответа на этот вопрос нет, скажу я вам.