Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов. Готовится он несложно, выглядит очень нарядно, а на вкус - нежный, сочный, вкусный и полезный, ведь в печени содержится много железа и магния, селена. Чтобы приготовить такой торт достаточно самых простых продуктов: печень куриная, морковь, обычный белый лук, специи и немного времени. Совсем необязательно любить готовить сложные блюда, чтобы порадовать близких сытным и необычным вторым блюдом. Для начала натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Включите огонь, нагрейте сковороду и налейте туда оливкового масла, хорошо прогрейте его и выложите овощи для пассеровки.
Печеночный торт из говядины
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.