Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с луком и сметаной 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Кстати, не знаю, как вы, а я больше люблю говяжью печень, а свиную покупаю очень редко, да и то на котлетки. Аналогично можно приготовить и куриную индюшачью печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается. Чтобы приготовить печень с луком и сметаной, возьмем говяжью можно любую другую печень, 3 средних луковицы, соль по вкусу , рафинированное растительное масло, пшеничную муку, сметану.
- Пошаговый рецепт
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
- Печень в сметане с луком на сковороде просто и быстро приготовить в домашних условиях на быстрый ужин , сытный обед, к любому гарниру. Рецепт говяжьей печени в сметане довольно простой.
- Автор: Разалия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут.
Печень говяжья, тушеная в сметане — рецепт с фото
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно. Повара советуют использовать именно говяжью, а не свиную.