Если у вас мало времени, а хочется вкусненького, то этот рецепт для вас. Надо взять мягкое сливочное масло , добавить яйцо, творог, муку, и разрыхнитель. Всё смешиваем, и замешиваем мягкое тесто.
Рецепт: Печенье "Ракушки"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Ракушки" Приготовил : Екатерина Король. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Европейская. Количество порций
Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье — творожные «ракушки». Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой. Если у творога крупные крупинки, то стоит пробить творог блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородности. Обмакнуть еще раз четверть кружка в сахар, слегка сдавить печенье пальцами, чтобы оно не раскрывалось при выпечке. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Не смогла прикрепить фото, но это кошмар на выходе, всё растеклось и поплыло в печи, не знаю что именно упущено в рецепте, но это сто процентов не то что заявлено на картинке.
Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.