Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень с помидорами и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Большинство субпродуктов пользуется популярностью у хозяек. Мало того, что стоят они дешево, так и польза для здоровья от них максимальная.
Куриная печень — это один из самых полезных продуктов, который обладает множеством питательных свойств. Она богата железом, белком, витаминами группы В и является низкокалорийным источником белка. Кроме того, это блюдо очень просто и быстро готовится, что делает его идеальным вариантом для семейного ужина или для угощения гостей. Его аромат и нежный вкус подарят вам настоящее удовольствие, а полезные свойства куриной печени сделают вашу еду более питательной. Давайте начнем приготовление и наслаждаться вкусом этого блюда! Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или для угощения гостей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Печень нарезать кусочками толщиной 1—2 см. Яйцо взбить. Муку смешать с паприкой и солью. Печень обвалять в яйце.