SpringAround Поваренок 1 уровня. Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам.
Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой. Добавить в соус курицу с грибами, томить еще минут, в конце добавить сливочный сыр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с курицей в сливочном соусе 8. Обновлен : Bestpovar. Количество порций 4. Калорийность ккал.