Pangasius hypophthalmus — рыба из семейства Pangasiidae, промысел экономически выгоден из-за большого потребления. Распространена довольно широко, разводят в аквариумах. Часто продается в качестве рыбного филе. Достигает максимума примерно см и 44 кг максимальный зарегистрированный вес — кг.
Филе пангасиуса в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу нарезаем на стейки, промываем, просушиваем. Натираем солью, перцем, приправами и даем постоять ей около 30 минут.
Один из очень вкусных вариантов приготовления филе пангасиуса — это запекание его с разными овощами. Мультиварки отлично справляются с этой задачей, и к столу будут готовы рыба и гарнир к ней, приготовленные вместе. Пангасиус обычно продается в виде филе в ледяной глазури. Разморозьте его на нижней полке холодильника в глубокой посуде, потому что жидкости обычно стекает много.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу нарезаем на стейки, промываем, просушиваем. Натираем солью, перцем, приправами и даем постоять ей около 30 минут. Рис хорошенько промываем можно несколько раз. Затем кладем его в мультиварку, заливаем водой. Солим и хорошенько перемешиваем.