Проверенные рецепты освяного печенья с пошаговыми фотографиями. Указана калорийность и время приготовления. Печенье из овсяных хлопьев, Геркулеса в домашних условиях. Полезная выпечка, которую обязательно захочется приготовить снова.
Осталась овсяная каша — приготовьте из нее печенье
Рецепты с Историей. Привет, друзья, в этом обзоре говорим про печенье из овсяной каши. Наверняка у каждого хоть раз оставалась невостребованная овсяная кашка. Не доели, сварили слишком много, не пригодилась - причин может быть сколько угодно. И тем не менее не гоже добру пропадать и мы как хорошие хозяйки должны придумать как этот продукт использовать да так, чтобы все пальчики облизали. Так вот именно такое овсяное печенье из овсяных хлопьев или каши из этих хлопьев сваренной мы вам сегодня и предложим.
Овсяное печенье я не любила с детства - собственно, как и многие другие продукты, к которым сейчас отношусь весьма уважительно. Привил мне любовь к этому виду выпечки мой любимый муж, который сам просто обожает овсяное печенье. Не так давно я решила испечь такую печеньку сама - получилось очень вкусно. И что самое приятное - рецепт очень простой и не требует особых навыков и временных затрат. Итак, печем и наслаждаемся! С мукой вместо хлопьев получится совсем другое по консистенции тесто и, соответственно, другое по текстуре печенье.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт.