Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты.
Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
Пошаговые рецепты. Отбивные из говядины с помидорами и сыром простой рецепт. Отбивная из говядины — ароматное мясное блюдо, которое понравится всем гурманам. Готовить ее можно различными способами — жарить в панировке, в кляре либо запекать в духовке.
Все еще не нашли свой идеальный рецепт отбивных? Попробуйте этот вариант! Сочное и вкусное блюдо отлично подойдет для многих застолий, а готовить его невероятно просто. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо. Выложите отбивные на доску, присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Вторые блюда
- Голосование
- Нове Популярне. Татьяна Боршт.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка всегда немного хлопотное блюдо, но зато и всегда безусловно очень вкусное и пользуется неизменным успехом.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
Ожидание гостей и приготовление к праздничному застолью — это всегда немного хлопотно. Часто хозяюшкам не хватает дополнительной пары рук и места на плите. В то время, пока все конфорки заняты под кастрюльками с другими блюдами, предлагаю для приготовления мясного использовать духовку.