Осетинские пироги с курицей и сыром. Соль и сахар растворите в воде.
Пирог с грибами и ветчиной - рецепт
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки.
Пирог с курицей и грибами
Для основы используется песочное тесто, а начинка состоит из грибов, ветчины и сыра. Этот пирог станет прекрасным ужином для всей семьи. В качестве начинки подойдут любые грибы, которые следует обжарить вместе с луком. Ветчина добавляется в конце и прожаривается слегка вместе с грибами. Для заливки можно использовать как сливки, так и сметану. Что касается сыра, то лучше всего выбрать тот, который хорошо плавится в духовке.