Муку смешать с сахаром солью и дрожжами. Молоко подогреть. Добавить в муку теплое молоко, яйцо и растительное масло. Замесить тесто.
Оладьи на живых дрожжах и молоке
Оладьи на дрожжах пышные настолько, насколько это возможно. Кто-то предпочитает тонкие на кефире, кто-то оладьи на молоке , а кто-то с какими-то добавками, то эти оладьи точно станут вашими любимыми. На просторах Интернета множество рецептов, но именно в этом оладушки обладают идеальной пышностью. Грамотные хозяйки рекомендуют настаивать тесто для оладий всегда в тёплом месте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Пышные оладьи на молоке с дрожжами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Способ приготовления
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата Гарантия качества Контакты.
- Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки.
- Честно говоря, я не знаю ни одного нормального человека, который бы не любил на завтрак пышные, румяные, мягчайшие с пылу с жару оладушки.
Очень сомневалась, что смогу приготовить такие оладьи на молоке с дрожжами, но я справилась и очень довольна что решилась пойти по этому рецепту! Даже наша бабушка осталась довольна ими. Подавали на завтрак с вареньем и сгущенкой.. Именно такой рецепт оладушек я искала, они супер!