Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сочные, нежные и воздушные оладьи из куриной печени с манкой. Рецепт с фото.
Всем известно, какими полезными свойствами обладает куриная печень. Её регулярное употребление положительно влияет на иммунную и кровеносную системы. Поэтому вводить печень в свой рацион просто необходимо. Существует множество рецептов с этим прекрасным продуктом. И сегодня я поделюсь одним из них.
Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени. Такие оладьи получаются очень вкусными, сочными и воздушными. При этом готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная печень содержит большое количество железа, которое отвечает за гемоглобин в крови человека, то такие оладьи еще и очень полезны для организма. Перед готовкой куриную печень нужно хорошо вымыть. Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира. Есливидите печень зеленоватого цвета, эту часть нужно вырезать, так как она будет горчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.