Язык знаков в ресторане нередко заменяет слова. Чтобы вас правильно понимали, нужно овладеть им в совершенстве. У вас в жизни наверняка были случаи, когда в ресторане вы выходили позвонить и оставляли на столе полупустую тарелку, надеясь позже доесть понравившийся салат.
Правила подачи холодных блюд и закусок
Блюда и напитки в заведениях общепита могут подаваться оригинально и порой даже странно. Вот 20 фото от пользователей Сети. Подача коктейля. С уточками. В ванной. Блюдо, которое готовят прямо на вашей ладони.
На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Срок действия технологических документов не ограничен.
Выбирая место перекусить вы, скорее всего, просмотрите его страницу на фейсбуке и фото в Instagram. И как показывает практика- если ваши блюда красивы, имеют оригинальную подачу, то клиент выберет именно ваш ресторан, пролистывая фотографии. Мы подготовили 7 оригинальных идей для оформления блюд. Большинство посетителей не любят кулинарные эксперименты и предпочитают заказывать обычные блюда, такие как классический стейк с картофельным пюре, запеченную рыбу или салат цезарь. Именно на такие обычные блюда стоит в первую очередь обратить внимание и изменить не рецепт, а внешний вид блюда.
Похожие статьи
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл
- Рецепты капуста по-грузински видео - Грузинское лобио. Капуста по-гурийски. Рецепты блюд от
- Праздничные блюда из яиц рецепты
- Печеный перец в духовке рецепт с фото - Запеченный перец блюда из сладкого перца - Гастроном