А дело было так: жена моя не так давно в одной из статей пообещала вам, друзья, рассказать свой фирменный рецепт волшебного сливочного рыбного супа, по-иному именуемого: норвежский рыбный суп. Вот эта статья:. Пришло время, что называется, ответить за слова.
Форель в духовке
Делаем стейки из форели. Готовим форель для засолки. Форель для запекания.
Орехи пекан мелко порубите с одна столовая ложка муки, высыпьте полученную смесь в широкую, глубокую посуду. Оставшуюся муку перемешайте с взбитыми белками в отдельной посуде. Рыбу разделать на порционные кусочки по грамм , посолите, поперчите обсыпать мукой с одной стороны, верхнюю часть каждого куска обмакните в приготовленную из яичных белков смесь. Кусок филе положите в посуду с порубленными орехами вниз стороной, покрытой яичным белком, и осторожно надавить, чтобы пристали орехи. Оливковое масло сильно разогрейте на сковороде, добавьте шинкованную морковь и кубики красного перца и обжаривайте приблизительно две минуты.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра.